Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦЫ - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТА | ИЗМЕРЕНИЯ | | - |------------------------------------------------------- |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | | | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ | 50 | 100 | 200 | - |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 1 - | - 2 | - 4 - | - |ЯЙЦА - | ШТУКА | 1/2 | - 1 | - 2 - | - |МОЛОКО - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ.| 1 | - 2 | - 4 - | - |------------------------------------------------------- | ВЫХОД КРЕМА | ГРАММ | 100 | 200 | 400 | - |------------------------------------------------------- Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и довести до кипения при перемешивании. В отдельной кастрюле слегка взбить венчиком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп охлаждается взбить масло, как указано в рецепте 1. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.

Похожие блюда

  • Печенье "колбаска"
    Не указано
    0
    0
  • Заварной крем
    2 минуты
    0
    0
  • Сливочный крем
    Не указано
    0
    0
  • Кремы - 8 штук
    5 минут
    0
    0
  • Торт "птичье молоко"
    30 минут
    0
    0
  • Торт "прага"-2
    Не указано
    0
    0
  • Основной масляный крем на сгущеном молоке (1)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "графские развалины"
    1 минута
    0
    0
  • Торт "воздушный поцелуй"
    Не указано
    0
    0
  • Вишневая горка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены