Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Графские развалины"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо: 4 белка, 1 стакан сахара, 400 г сливочного масла, 1 банка сгущенки. Очень осторожно отделить белки от желтков. Белки слить в банку и поставить в холодильник. Минут через 30, когда белки охладятся, взбить их в пену, через 1-2 минуты, продолжая взбивать, начать постепенно всыпать сахар. Безе выложить на смазанный маслом противень и выпекать 40-50 минут на самом малом огне, не хлопая дверью духовки, не создавая колебаний воздуха рядом с плитой. Остудить не вынимая из духовки. Масло и сгущенку взбить, при желании в крем можно добавить столовую ложку какао. На блюдо выложить слой безе, смазать кремом, затем опять безе с кремом и так далее, горкой. Если вы любите шоколад, торт можно полить глазурью (охлажденной). Шоколадная глазурь: смешать 2 ст. л. сахара, 2 ст. л какао, 2 ст. л. молока (или сметаны) и 100 грамм сливочного масла. На медленном огне довести до кипения, но не кипятить.

Похожие блюда

  • Торт "аленка"
    30 минут
    0
    0
  • Шоколадная глазурь
    Не указано
    0
    0
  • Торт "первоклашка"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "мраморный"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "кучерявый пенчо"
    5 минут
    0
    0
  • Шоколадный торт (бумеранг)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Разноцветное парфе из шоколада.
    Не указано
    0
    0
  • Торт "черепаха"
    Не указано
    0
    0
  • Кремы - 8 штук
    5 минут
    0
    0
  • Торт "жозефина"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены