Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хаттунаурит (кухня: финская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 4 крупные репы, 100 г саволакского окорока (кабаний, олений, медвежий), 200 г консервированного зеленого горошка, немного ржаного теста, тонко раскатанного, соль.
Описание Очистить репу от кожуры и вырезать в ней углубление на месте ботвы. Мелко нарубить окорок, заполнить им и горошком углубления в репах, предварительно смазав сливочным или топленым маслом дно и стенки углублений. Посолить, смазать маслом верх начинки. Очень плотно обернуть репы тестом или фольгой. Если используется тесто, то его надо смазать маслом. Выпекать репу при 225°С и во время выпечки смазывать оболочку из теста маслом. Вынутым из духовки репам дать некоторое время постоять до подачи к столу, но подавать их теплыми.

Похожие блюда

  • Репа фаршированная
    10 минут
    0
    0
  • Пюре из репы
    Не указано
    0
    0
  • Рыбник вологодский
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные репой
    10 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Булз по-чабански
    Не указано
    0
    0
  • Плэчинта с брынзой
    15 минут
    0
    0
  • Печенье очень вкусное!
    Не указано
    0
    0
  • Продолжительность жарки шашлыков
    3 минуты
    0
    0
  • Суп из репы с гренками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены