Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булз по-чабански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Скороспелая мамалыга - 200 г, сливочное масло - 40 г, соль по вкусу, бурдючный сыр или брынза - 100 г.
Описание Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился. В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы, на раскаленном в золе камне.

Похожие блюда

  • Луфарь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный рулет с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Шаньги уральские с луком
    Не указано
    0
    0
  • Калачи с маком
    45 минут
    0
    0
  • Шаньга уральская
    Не указано
    0
    0
  • Баклажанная запеканка с мясом
    10 минут
    0
    0
  • Книшик гуцульский.
    Не указано
    0
    0
  • Рулет с яйцами - 2
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены