Луфарь по-киевски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г. рыбы
100 г. сливочного масла
2 столовые ложки пшеничной муки
2 яйца
сухари панировочные
соль по вкусу.
100 г. сливочного масла
2 столовые ложки пшеничной муки
2 яйца
сухари панировочные
соль по вкусу.
Описание Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.
Похожие блюда
Как приготовить Луфарь по-киевски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz