Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Луфарь по-киевски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.
Описание Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.

Похожие блюда

  • Лепешки из курицы (индейки)
    Не указано
    0
    0
  • Самса (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Каттама (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Измири кюфта (кухня: армянская)
    Не указано
    0
    0
  • Каттама (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "космос"
    Не указано
    0
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Биточки грибные (кухня: белорусская)
    2 минуты
    0
    0
  • Измири кюфта (шарики из баранины в соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с мясом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены