Фаршированный перец по-португальски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
8 стручков сладкого перца
1 банка сардин в масле
2 стакана вареного риса
1 сваренное вкрутую яйцо
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
соль
перец
растительное масло.
1 банка сардин в масле
2 стакана вареного риса
1 сваренное вкрутую яйцо
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
соль
перец
растительное масло.
Описание (кухня: Португальская) Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. Разогреть растительное масло и потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды. Подать в горячем виде с белым хлебом.
Похожие блюда
Как приготовить Фаршированный перец по-португальски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся 8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz