Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированный перец по-португальски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты 8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло.
Описание (кухня: Португальская) Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. Разогреть растительное масло и потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды. Подать в горячем виде с белым хлебом.

Похожие блюда

  • Соус острый из помидоров с крахмалом
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
    20 минут
    0
    0
  • Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
    15 минут
    0
    0
  • Перец фаршированный по-молдавски
    2 минуты
    0
    0
  • Красная паста карри
    Не указано
    0
    0
  • Бами (кухня: индонезийская)
    10 минут
    0
    0
  • Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
    Не указано
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Чакчука
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "астория"
    Не указано
    1
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены