Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Макароны по-флотски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты мясо (без костей) - 500 г. макароны - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. соль перец
Описание Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко из поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности. мясо (без костей) - 500 г. макароны - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. соль перец

Похожие блюда

  • Сосиски от сэма
    Не указано
    0
    0
  • Ликер "baileys" домашний
    45 минут
    0
    0
  • Картошка по-французски i1
    40 минут
    0
    0
  • Макароны (солнышко)
    Не указано
    0
    0
  • Сочники северные
    Не указано
    0
    0
  • Китайский салат
    Не указано
    0
    0
  • Фейхоа в сахаре
    Не указано
    0
    0
  • Мясо (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
    5 минут
    0
    0
  • Сыр закусочный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены