Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картошка по-французски I1

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты Картофель - 6-7 шт, отбивные из свинины - 300 г., лук - 1-2 шт., майонез - 1 банка, соль, перец.
Описание Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм. Выложить половину картофеля на сковороду смазанную маслом (любым), посолить. Сверху выложить кусочки отбитого мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Далее выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Вместо свиных отбивных можно использовать куриное филе, предварительно отбитое, вкус блюда будет совершенно другой! А если вы любите сыр, то за 10 минут до готовности посыпте натертый на крупной терке сыр поверх майонеза

Похожие блюда

  • Запеканка из сыра
    5 минут
    0
    0
  • Куриные рулетики
    Не указано
    0
    0
  • Быстрое горячее
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи "острые"
    20 минут
    0
    0
  • Картофельная запеканка с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Картошка по-лионски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель (дипломат)
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные крокеты запеченные
    10 минут
    0
    0
  • Мясо по-ростовски
    20 минут
    0
    0
  • Картофель, тушенный со сметаной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены