Картошка по-французски I1
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
Картофель - 6-7 шт
отбивные из свинины - 300 г.
лук - 1-2 шт.
майонез - 1 банка
соль
перец.
отбивные из свинины - 300 г.
лук - 1-2 шт.
майонез - 1 банка
соль
перец.
Описание Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм. Выложить половину картофеля на сковороду смазанную маслом (любым), посолить. Сверху выложить кусочки отбитого мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Далее выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Вместо свиных отбивных можно использовать куриное филе, предварительно отбитое, вкус блюда будет совершенно другой! А если вы любите сыр, то за 10 минут до готовности посыпте натертый на крупной терке сыр поверх майонеза
Похожие блюда
Как приготовить Картошка по-французски I1 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся Картофель - 6-7 шт, отбивные из свинины - 300 г., лук - 1-2 шт., майонез - 1 банка, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz