Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Индейка по-английски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 индейка, 75 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г копченого шпига, 120 г лука репчатого, 100 г миндальных орехов, 100 г изюма, 80 г яблок, 2 яйца, 80 г молока, 100 г пшеничного хлеба, 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина, перец черный молотый, соль по вкусу.
Описание (кухня: Английская) Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и изнутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпиге. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, яйцами, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.

Похожие блюда

  • Праздничная индейка
    30 минут
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенью
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
    Не указано
    0
    0
  • Индейка на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, фаршированная грецкими орехами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из тыквы с тмином
    Не указано
    0
    0
  • Индейка тушеная с рисом (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник весенний (0,5 л)
    30 минут
    0
    0
  • Грибная окрошка "боровик"
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс "сусамыр" (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены