Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бифштекс "Сусамыр" (кухня: киргизская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г говядины (вырезки), 80 г курдючного сала, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец.
Описание Говяжью вырезку нарезать поперек волокон, слегка отбить, стараясь придать каждому куску форму лепешки. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и черным молотым перцем. На мясную лепешку положить подготовленное сало, завернуть края, придать изделию круглую форму. Бифштексы слегка опылить мукой и поджарить на топленом масле.

Похожие блюда

  • Рыба в свином шпике
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Зразы с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "муравейник"
    20 минут
    0
    0
  • Вспомним молодость
    Не указано
    0
    0
  • Печень в форме
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из печени (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из мяса горного козла
    30 минут
    0
    0
  • Пальчики по-татарски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены