Бифштекс "Сусамыр" (кухня: киргизская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г говядины (вырезки)
80 г курдючного сала
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки топленого масла
соль
перец.
80 г курдючного сала
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки топленого масла
соль
перец.
Описание Говяжью вырезку нарезать поперек волокон, слегка отбить, стараясь придать каждому куску форму лепешки. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и черным молотым перцем. На мясную лепешку положить подготовленное сало, завернуть края, придать изделию круглую форму. Бифштексы слегка опылить мукой и поджарить на топленом масле.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс "Сусамыр" (кухня: киргизская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г говядины (вырезки), 80 г курдючного сала, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz