Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пальчики по-татарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина или баранина без костей 600-800 г., сало 250 гр., сухари из булки 300гр., соль, перец. На сколько порций: 4. Мясо нарезать против волокон кусками толщиной в 1 см., величиной чуть меньше ладони. Хорошо отбить с двух сторон, стараясь придать прямоугольную форму и увеличить в два раза. Сало нарезать брусочками в 1 см, длинной 7-8 см. Сухари - такого же размера. Соль и перец смешать в блюдце и добавить немного воды, но так, чтобы масса была жидкой. Отбитое мясо обмазать смесью, положить на него сало, а сверху сухарь. Завернуть пальчик, закрытый со всех сторон и обвязать нитью. Пальчики обжарить со всех сторон на горячей сковороде в большом количестве масла(растительного) и воды. Далее переложить пальчики в латку (нитку снять!!!) и туда же вылить жир после жарения. Пальчики должны быть на две трети покрыты жиром, если недостаточно - долить масла и воды. Томить в латке приблизительно 1 час.

Похожие блюда

  • Мясо запеченное в сале
    Не указано
    0
    0
  • Размер
    Не указано
    0
    0
  • Карнитас (вторые блюда)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из дикого кабана
    Не указано
    0
    0
  • Тефтельки по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Буженина вкусная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Тефтельки по-андалузски
    Не указано
    0
    0
  • Фракийский гювеч
    Не указано
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная с огурцами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены