Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тефтельки по-шведски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовить мясной фарш (1/3 свинины, 2/3 говядины). В молоке замочить панировочные сухари, обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и остудить. Перемешать фарш, замоченные сухари, сырое яйцо, обжаренный лук, соль и перец. Мокрыми руками сделать из полученной смеси шарики величиной с грецкий орех и укладывать их в один ряд на тарелку, смазанную растительным маслом. Растопить на сковороде свиной жир или налить растительное масло. С наклоненной тарелки тефтельки плавно "Переплывают" на сковороду (швеция, однако!). Жарить, время от времени потряхивая сковородку, пока тефтельки не станут румяными со всех сторон и упругими. При соблюдении пропорций получается около 50 тефтелек. мясной фарш 600 г. молоко 1 стакан панировочные сухари 1/2 стакана яйцо 1 шт. лук 1 шт. соль перец по вкусу растительное масло

Похожие блюда

  • Рецепт
    Зразы из рыбы - 2
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 2
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные с гребешком
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные пирожки с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные мясом - 2
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные шарики с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из мидий
    Не указано
    0
    0
  • Перемячики
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи картофельные по-мински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены