Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 индейка средней величины, 1 стакан риса, 0,5 стакана изюма без косточек, 1-2 яйца, 150 г сливочного масла, 1-2 ч. ложки имбиря, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, лавровый лист, перец, соль.
Описание Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить, перемешать с маслом, яйцами, изюмом, предварительно промыть горячей водой. У индейки отрезать первое звено крыльев. Тушку натереть изнутри имбирем, начинить подготовленным рисом, зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1,5 часа. После этого индейку поставить в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась. Индейку можно полностью тушить в духовке. В этом случае следует подлить 4 ст. ложки топленого масла.

Похожие блюда

  • Куриные потроха в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Салат лососевый
    Не указано
    0
    0
  • Холодник с крупой
    5 минут
    0
    0
  • Баранина с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из сушеных грибов
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Ну очень ленивый плов
    15 минут
    0
    0
  • Фасолевый суп
    30 минут
    0
    0
  • Язык говяжий,
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены