Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон из сушеных грибов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 л воды, 50 г. сухих грибов, 1 луковица, лавровый лист, соль.
Описание Сухие грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа. После чего, не сдирая воду, варить около 2 часов, добавив в кастрюлю очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в бульон. Бульон можно использовать для приготовления разнообразных супов, щей, рассольника.

Похожие блюда

  • Грибной бульон (0,3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Грибной бульон
    15 минут
    0
    0
  • Мясо духовое с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Грибные пельмени
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с грибами - 2
    8 минут
    0
    0
  • Борщ с черносливом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Судак в соусе
    6 минут
    0
    0
  • Салат "дубки" (с картинкой)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены