Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибной бульон (0,3 л)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сушеные грибы перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Через 3-4 часа, дав набухнуть, варить в той же воде до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой для удаления песка.

Похожие блюда

  • Бульон из сушеных грибов
    Не указано
    0
    0
  • Грибной бульон
    15 минут
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Салат "дубки" (с картинкой)
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с солеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из соленых грибов
    Не указано
    0
    0
  • Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат лососевый
    Не указано
    0
    0
  • Грибные пельмени
    Не указано
    0
    0
  • Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены