Грибная окрошка "Боровик"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 1
5 л хлебного кваса
800 г белых грибов
150 г картофеля
80 г моркови
100 г зелёного лука
100 г свежих огурцов
100 г сметаны
2 яйца
8 г горчицы
соль
сахар
укроп.
5 л хлебного кваса
800 г белых грибов
150 г картофеля
80 г моркови
100 г зелёного лука
100 г свежих огурцов
100 г сметаны
2 яйца
8 г горчицы
соль
сахар
укроп.
Описание Способ приготовления. Грибы порежьте (не очень мелко), обжарьте в сливочном масле и остудите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук нашинкуйте. Морковь и картофель отварите в кожице, охладите, очистите и порежьте так же, как и огурцы. Всё смешайте, залейте охлаждённым квасом. Заправьте сметаной, горчицей и украсьте яйцами, порезанными кружочками.
Похожие блюда
Как приготовить Грибная окрошка "Боровик" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 1, 5 л хлебного кваса, 800 г белых грибов, 150 г картофеля, 80 г моркови, 100 г зелёного лука, 100 г свежих огурцов, 100 г сметаны, 2 яйца, 8 г горчицы, соль, сахар, укроп.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz