Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крошеные ушки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 2 свиных ушка, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 6-7 горошин черного перца, корешок петрушки, зелень, соль. Для заправки: 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 вареных в мешочек яйца, соль, черный молотый перец и 2 по вкусу. Свиные ушки надо хорошенько опалить, затем помыть теплой водичкой и поскоблить ножом. Положить в кастрюльку, добавить литр воды, морковь, лук, петрушку, чеснок, специи и поставить варить на медленный огонь. Через 2-3 часа, когда ушки станут мягкими, огонь выключаем. Остужаем их прямо в бульоне, тогда они будут сочнее. А бульон можно пустить на приготовление холодца. Сваренные свиные ушки вынимаем, обсушиваем и мелко крошим. Заправляем уксусом, растительным маслом, жидкими желтками и порезанными яичными белками, 1 солим, перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью - укропом, петрушкой, зеленым лучком и все перемешиваем руками или большой ложкой. Маринуем 2-3 часа, охлаждаем и подаем крошеные свиные ушки к столу.

Похожие блюда

  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Свиные ребрышки в изумительном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Овощи по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей-4
    10 минут
    0
    0
  • Рыба под маринадом
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ болгарский.
    5 минут
    1
    1
  • Рецепт
    Рыба сюрприз
    Не указано
    0
    0
  • Салат по - можайски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из луфаря
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены