Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Брюква фаршированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 3-5 брюкв очистить, поскоблить. Сварить до мягкости. Разрезать пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить 1 ст. ложку муки в 1 ст. ложке сливочного масла. Обжаренную муку выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить 3-4 ложки сметаны, 1 ч. ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить этой массой брюкву. На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на блюдо. В кастрюле растереть растопленное масло с мукой (1 ст. ложку того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. Остудить и полить готовую брюкву.

Похожие блюда

  • Брюква жареная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пресное тесто
    Не указано
    0
    0
  • Торт "парад-алле"
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из говядины с лисичками
    Не указано
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0
  • Ракоцы
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из свиного окорока
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная фасоль - 2
    Не указано
    0
    0
  • Тортик от крылатой
    Не указано
    0
    0
  • Торт "графские развалины"
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены