Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перепела с зеленым горошком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Перепелов приготовить как в предыдущем рецепте. Когда мясо готово, добавить отваренный в соленом кипятке молодой зеленый горошек, соль, перец и сахар по вкусу и поставить в духовку еще на 10 минут. Подавать, посыпав зеленью укропа. Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1 головка, вино - 1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк-2 столовые ложки, соль-20 г, виноградные листья - 10 штук, зеленый горошек - 500 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по вкусу.

Похожие блюда

  • Мясо курицы 300 г, консервированные кабачки 200 г, горошек,
    Не указано
    0
    0
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с горошком
    5 минут
    0
    0
  • Салат из цыплячьей печенки
    Не указано
    0
    0
  • Рыба под маринадом
    5 минут
    0
    0
  • Суп "сен-жермен" из зеленого горошка
    30 минут
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Салат "сусамыр"
    Не указано
    0
    0
  • Омлет из печени
    Не указано
    0
    0
  • Рагу мясника
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены