Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крестьянский борщ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1,6 кг. - говядины. 4 - крупные моркови. 4 - корня петрушки. 4 - корня сельдерея. 350 гр. - жиров. 75-80 - стручков фасоли. Томаты. 400 гр. - сметаны. Квас, соль, перец, зелень по вкусу.
Описание В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4 части. Затем узко "лапшой" шинкуем капусту. Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассированные на жире с неболь- шим количеством бульона томаты. Кипятим еще 5-6 мин. Затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, даем настояться 25-30 мин и заправляем сметаной. Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса.

Похожие блюда

  • Борщ белорусский: (четыре порции)
    10 минут
    0
    0
  • Печень телячья, фаршированная
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью и яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Копчёно-варёная колбаса
    15 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Суп летний с мидиями или кальмарами
    2 минуты
    0
    0
  • Фаршированный рулет из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
    20 минут
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Канапе из песочного теста с брокколи
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены