Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель капустный с кнелью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Для приготовления кнельной массы куриное мясо (крольчатину или свинину) 2-3 раза пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке или сливках пшеничным хлебом и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте масло, молоко, яйца, соль и хорошо взбейте.
Описание Свежую капусту зачистите, вырежьте кочерыжку, кочан положите в кипящую воду и варите 15-20 мин. Сваренную до полуготовности капусту достать из воды и, после того как вода стечет, разберите нa листья, утолщенные стебли слегка отбейте тяпкой. Каждый капустный лист промажьте кнельной массой, на нее положите еще один лист, загните края нижнего листа и придайте шницелю овальную форму. Подготовленные изделия запанируйте в пшеничной муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжаривайте в жире до образования румяной корочки. Подают шницель со сметаной или сметанным соусом (в него можно добавить томат-пасту).

Похожие блюда

  • Торт "маша"
    50 минут
    0
    0
  • Картофельные кнедли
    Не указано
    0
    0
  • Интригующее название, не правда ли?
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Куриный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Шницель из свинины с лимонным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Котлетки из овсянки
    3 минуты
    0
    0
  • Рагу
    Не указано
    0
    0
  • Цветовое влияние
    5 минут
    0
    0
  • Шницель с красным перцем и сметаной
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены