Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста, фаршированная мясом и рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 небольшой кочан капусты, полстакана отваренного риса, 400г отваренного мяса, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки или укропа. Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они равномернее прогреваются и не подгорают.

Похожие блюда

  • Голубцы с мясом и рисом
    5 минут
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Продукты на 10 порций: капуста свежая - 2 кг 200 г.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с картофелем и сыром.
    5 минут
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы с овощной начинкой
    15 минут
    0
    0
  • Прабабушкина толма
    1 минута
    0
    0
  • Капуста, запеченная ломтями
    Не указано
    0
    0
  • Баранина по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Капуста с солёными яблоками.
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены