Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранина по-итальянски Нашпиговать заднюю четверть баранины (1,5-2 кг) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе. Положить на противень, облить оливковым (подсолнечным) маслом, 2 ложками воды и 1/2 стаканом красного вина. Жарить на плите 10-12 минут. За 1,5 часа до отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком. Взять небольшой кочан белой капусты и вынуть кочерыжку. Капусту вскипятить в солёной воде, мелко изрубить, положить в кастрюльку шпик (масло), пучок зелёного лука, петрушки, укропа, поджарить. Взять 1/2 стакана риса, сварить, переложить в капусту, залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Посыпать пармезаном. Гарнировать капустой, грибами и маслинами.

Похожие блюда

  • Форель варёная в вине
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из картофеля.
    15 минут
    0
    0
  • Баба бисквитная.
    Не указано
    0
    0
  • Капустный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Солянка из кислой капусты с мясом
    30 минут
    0
    0
  • Пирог с вишнями на сметане.
    Не указано
    0
    0
  • Венок
    30 минут
    0
    0
  • Творожное печенье
    Не указано
    0
    0
  • Утка с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Сухарики венские.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены