Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утка с капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вымытую, выпотрошенную и обтертую утку натереть солью и толченой паприкой (сухой) снаружи и внутри, положить на противень с жиром (лучше взять в равных долях свиной и гусиный жир, но подойдет и растительное масло) и поставить жариться в духовку, периодически поливая растопленным жиром. Когда утка зарумянится со всех сторон, положить к ней слегка отжатую квашеную капусту, нарезанные помидоры, лимон и лавровый лист, перец и продолжать жарить до готовности капусты. Утка 1 шт. капуста квашеная 500 г. жир 200 г. помидоры 3 шт. черный перец 10 горошин лавровый лист паприка лимон 3-4 ломтика

Похожие блюда

  • Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Утенок (или гусенок) с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Рыбное филе в пергаментной оболочке
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Солянка из домашней птицы и дичи
    Не указано
    0
    0
  • Уха из осетровых рыб
    Не указано
    0
    0
  • Щи ленивые с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "сафари" по-южноафрикански
    Не указано
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены