Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке, обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10-15 минут).

Похожие блюда

  • Вишня к чаю
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "софи"
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Шорпо (суп)
    5 минут
    0
    0
  • Козуля под сметанным соусом
    40 минут
    0
    0
  • Печень, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста, тушенная в молоке
    6 минут
    0
    0
  • Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)
    30 минут
    0
    0
  • Баранина с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Запеканка из лапши с луком
    35 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены