Отбивная (италиа)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для одной порции небходимо: 180 г свиной корейки
30 г свежих помидоров
30 г сыра
5 г растительного масла
соль
перец
30 г свежих помидоров
30 г сыра
5 г растительного масла
соль
перец
Описание Порционные куски мяса толщиной 10-15 миллиметров отбить, посыпать солью, перцем, обжарить. На каждый кусок положить пластик сыра, сверху дольку помидора, запечь в духовке. Гарнир: Картофель слегка отварить, на каждой картофелине сделать надрезы. Уложить все на противень, залить деревенской сметаной, посыпать сыром, довести до готовности в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Отбивная (италиа) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для одной порции небходимо: 180 г свиной корейки, 30 г свежих помидоров, 30 г сыра, 5 г растительного масла, соль, перец. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz