Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Груши в винном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 4-6 груш, 100г белого вина, 100г сметаны, 100г сахарной пудры, 40г масла. Промытые и очищенные от кожицы груши разрезать на 4 части, удалить семена. Растопить масло, добавить сахарную пудру, перемешать и положить в него груши. Поставить на слабый огонь и, когда груши слегка подрумянятся, влить вино. Тушить несколько минут под крышкой. Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сметану. Через минуту выложить на тарелочки. Подавать можно в горячем и в холодном виде.

Похожие блюда

  • Яблоки или груши в вине
    Не указано
    0
    0
  • Взвар с вином
    Не указано
    0
    0
  • Груши сушеные
    5 минут
    0
    0
  • Йогуртовый физз
    Не указано
    0
    0
  • Десерт из груш с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Пьяные груши
    2 минуты
    0
    0
  • Квашеные груши
    Не указано
    0
    0
  • Десерт. яблоки с грушами в сиропе
    Не указано
    0
    0
  • Повидло грушевое - 2
    Не указано
    0
    0
  • Пончики (с вареньем) по-старосветски.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены