Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Засахаренные груши

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание сердцевину и чашелистики, вырезают плодоножки с сосудистыми пучками и груши немедленно погружают в раствор лимонной кислоты (1/2 чайной ложки на 1 л воды), чтобы не потемнели. Затем груши вынимают, складывают в банки и пересыпают сахарным песком.

Похожие блюда

  • Груши, моченные с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый 1
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из груш
    Не указано
    0
    0
  • Салат из груш, сливы и дыни
    Не указано
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0
  • Сушеные груши
    15 минут
    0
    0
  • Цукаты грушевые
    10 минут
    0
    0
  • Груши в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Груши с брусникой
    30 минут
    0
    0
  • Салат из яблок и свежих ягод
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены