Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Варенье из кизила

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг кизила - 1200 г сахара и 3 стакана воды Для варенья предпочтителен спелый крупноплодный кизил. При подготовке у кизила удаляют плодоножки, отбирают незрелые и поврежденные плоды. Промытый кизил опускают в нагретую до 80С воду на 3 - 4 минуты, затем охлаждают холодной водой. Варенье лучше получается при варке в несколько приемов.

Похожие блюда

  • Мармелад из кизила
    Не указано
    0
    0
  • Желе из кизила
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад кизиловый
    Не указано
    0
    0
  • Кизиловое желе
    Не указано
    0
    0
  • Маринование слив, черешни, вишни и кизила
    15 минут
    0
    0
  • Мшош фасолевый (кухня: армянская)
    15 минут
    0
    0
  • Кизиловый компот
    3 минуты
    0
    0
  • Варенье из кизила - 2
    5 минут
    0
    0
  • Фрикадельки "морская звезда" из кальмаров заливные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Птица вареная консервированная
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены