Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карловская луканка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Смешать 4 кг молодой свинины, 2 кг говядины и 1 кг шпика. На 1 кг смеси добавить: по 1 стол. ложке соли, 1 чайн. ложке сахара, чабера, красного перца и тмина. Фарш вымесить, добавить 2-3 стол. ложки воды, выдержать ночь. Набить широкие говяжьи кишки, перекручивая их через каждые 25-30 см. Проколоть колбаски в 2-3 местах, просушить 2-3 дня, провальцевать скалкой. Луканку завернуть поштучно в бумагу, уложить в ящик, посыпать послойно древесной корой. Хранится 1 год.

Похожие блюда

  • Тушеная говядина с грибным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики из печени
    Не указано
    0
    0
  • Мидии с фасолью в томате
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушеная с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Суп валахский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Креветки, жаренные фри
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком - 2
    10 минут
    0
    0
  • Суп с клёцками и креветками
    3 минуты
    0
    0
  • Куропатка фаршированная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены