Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, копченная другим способом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежую говядину натереть со всех сторон солью с селитрой, потом, когда остынет, складывать в куски, один кусок на другой в ящик, пересыпая их солью, которой вообще должно выйти на 400 г мяса 17 г, селитры же 50 г на 2 кг соли, следовательно на 48 кг мяса - 2 кг соли и 50 г селитры. Так посоленное мясо держится в теплом месте 12 - 18 часов, потом выносится на холод и вешается в трубу крестьянской избы или в черной простой бане над самой печкой, чтобы мясо и коптилось и вместе жарилось, на другой день поднять мясо выше и подержать так 3 - 5 дней.

Похожие блюда

  • Копчение мяса по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Копчёная колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Солонина
    Не указано
    0
    0
  • Копчёная говядина по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Вкусная, питательная солонина
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски свиные копчёные
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса вареная
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина солёная
    Не указано
    0
    0
  • Копченая колбаса по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Окорок солёный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены