Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Копчение мяса по-гамбургски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядину по-гамбургски коптят так: опустить мясо в кипяток, когда раз вскипит, вынуть его тотчас из воды, натереть солью с селитрой, посадить в довольно теплую печь на 12 часов, потом обвязать бумагой и коптить 5 дней. На 24 кг мяса берется соли 1 кг и 25 г селитры.

Похожие блюда

  • Квас свекольный для борща
    Не указано
    0
    0
  • Варенье черносмородиновое
    Не указано
    0
    0
  • Свекла в маринаде
    45 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Тыква в облепиховом соке
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из брусники с сахаром
    6 минут
    0
    0
  • Варенье из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
  • Джем клубничный
    Не указано
    0
    0
  • Варенье "царское"
    Не указано
    0
    0
  • Джем вишневый
    12 минут
    0
    0
  • Повидло рябиново-яблочное
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены