Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Копчёная говядина по-гамбургски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Опустить говядину в кипяток, дать закипеть, вынуть, обсушить на решете, натереть солью с селитрой и посадить в горшке в тёплую печь или на дворе в тени на 12 часов. Потом обвязать куски белой бумагой и коптить 5 дней в коптильне. На 24 кг мяса берётся 900 г соли и 25,2 г селитры.

Похожие блюда

  • Печень в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Щи из свежей капусты с сушеными грибами
    5 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи рахмановские
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбная сборная
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Консервированная морковь
    5 минут
    0
    0
  • Белорусская копытка
    Не указано
    0
    0
  • Борщ сибирский
    5 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и щавелем
    5 минут
    0
    0
  • Щи с ветчиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены