Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Горбуша: просто и вкусно

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Горбуша сырая замороженная 0.7 кг, укроп + петрушка - грамм 100, соль, черный молотый перец Горбушу размораживаем не до конца, но чтобы можно было резать, затем моем в холодной воде (на всякий случай). Готовим смесь: зелень мелко покрошить, добавить молотый перец, соль. Соли должно быть много, перца - тоже, но меньше. Все смешать и помять. Горбушу порезать ломтиками толщиной 1 см, хвост и голову я выбрасываю. Каждый ломтик берем левой рукой и натираем с обоих сторон смесью зелени соли и перец и укладываем на блюдо. Затем, блюдо поставить в холодильник, чтобы было не очень холодно. Через 2-3 часа можно доставать и кушать. Это просто и вкусно, подо что угодно. PS. Можно, конечно, использовать рыбу и поприличнее, но тогда теряется вся попса.

Похожие блюда

  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Рыбный салатовинегрет
    Не указано
    0
    0
  • Любимый салат мужа
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет с горчичной заправкой
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированные яйца с зеленым укропом
    Не указано
    0
    0
  • Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в
    40 минут
    0
    0
  • Плов из мидий (южный)
    10 минут
    0
    0
  • Корейская морковка-4
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Обжаренные ножки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены