Фрикандо из телятины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина (огузок) - 1
250 кг
свиное сало - 150 г
свиной жир - 80 г
белое вино - 100 мл
мясной бульон - 200 мл
соль и перец по вкусу.
250 кг
свиное сало - 150 г
свиной жир - 80 г
белое вино - 100 мл
мясной бульон - 200 мл
соль и перец по вкусу.
Описание Фрикандо приготавливается из верхней части задней ноги тремя способами: на противне, на решетке над раскаленными углями, и тушеный. Фрикандо на противне готовится следующим образом: мясо зачистить от сухожилий и сосудов, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, нашпиговать салом, положить на противень с жиром (2-3 столовые ложки), влить вино и поставить в духовку на полтора часа (приблизительно), пока мясо приобретет золотистый цвет. Если сока слишком мало, подлить на противень мясной бульон. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с гарниром из овощей, припущенных с маслом и мясным соком.
Похожие блюда
Как приготовить Фрикандо из телятины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина (огузок) - 1,250 кг, свиное сало - 150 г, свиной жир - 80 г, белое вино - 100 мл, мясной бульон - 200 мл, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz