Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фрикандо из телятины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина (огузок) - 1,250 кг, свиное сало - 150 г, свиной жир - 80 г, белое вино - 100 мл, мясной бульон - 200 мл, соль и перец по вкусу.
Описание Фрикандо приготавливается из верхней части задней ноги тремя способами: на противне, на решетке над раскаленными углями, и тушеный. Фрикандо на противне готовится следующим образом: мясо зачистить от сухожилий и сосудов, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, нашпиговать салом, положить на противень с жиром (2-3 столовые ложки), влить вино и поставить в духовку на полтора часа (приблизительно), пока мясо приобретет золотистый цвет. Если сока слишком мало, подлить на противень мясной бульон. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с гарниром из овощей, припущенных с маслом и мясным соком.

Похожие блюда

  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Козуля жареная на противне
    Не указано
    0
    0
  • Буженина жареная
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Грудинка телячья фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Баранина, жаренная по-старинному
    Не указано
    0
    0
  • Жареные кусочки курицы
    80 минут
    0
    0
  • Мясо по-праздничному
    180 минут
    0
    0
  • Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "повозка с пивом"
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены