Редька с сухариками и шкварками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
4 редьки
2 луковицы
200 г. черствого черного хлеба
гусиный или куриный жир
соль по вкусу.
2 луковицы
200 г. черствого черного хлеба
гусиный или куриный жир
соль по вкусу.
Описание Редьку вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке. Разогреть гусиный или куриный жир и обжарить в нем мелко нарезанный лук. В салатник горкой выложить тертую редьку, вокруг сухарики, сверху лук и полить оставшимся жиром со шкварками.
Похожие блюда
Как приготовить Редька с сухариками и шкварками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 4 редьки, 2 луковицы, 200 г. черствого черного хлеба, гусиный или куриный жир, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz