Салат (ташкентский)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 зеленые редьки
400 г лука
400 г мяса (лучше баранина)
1 банка майонеза
соль
перец черный.
400 г лука
400 г мяса (лучше баранина)
1 банка майонеза
соль
перец черный.
Описание Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в рвстительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости. Мясо порезать соломкой и обжарить не до хруста, все перемешать, соединить с майонезом, поперчить, посолить. На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить Салат (ташкентский) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 зеленые редьки, 400 г лука, 400 г мяса (лучше баранина), 1 банка майонеза, соль, перец черный.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz