Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
0
5 стакана гречневой крупы
2 столовых ложки ячневой (перловой) крупы
1 брюква
2
5 стакана воды. 2-3 ст. ложки растительного масла.
5 стакана гречневой крупы
2 столовых ложки ячневой (перловой) крупы
1 брюква
2
5 стакана воды. 2-3 ст. ложки растительного масла.
Описание Отварить крупу до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупу до выпаривания воды, добавить соль. Варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 0,5 стакана гречневой крупы, 2 столовых ложки ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана воды. 2-3 ст. ложки растительного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz