Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 0,5 стакана гречневой крупы, 2 столовых ложки ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана воды. 2-3 ст. ложки растительного масла.
Описание Отварить крупу до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупу до выпаривания воды, добавить соль. Варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом.

Похожие блюда

  • Гречневая каша с печенью (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Каша перловая рассыпчатая
    Не указано
    0
    0
  • Суп таронский
    Не указано
    0
    0
  • Каша по-витебски. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Каша гречневая крутая
    Не указано
    0
    0
  • Ячневая каша с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Суп грибной с перловкой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Кускус
    Не указано
    0
    0
  • Сырники с морковью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены