Каша по-витебски. (белорусская кухня)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
картофель - 8 шт. крупа (перловая
пшено
рис
гречка) - 1 стакан молоко - 1.5 стакана масло сливочное - 2 столовые ложки
пшено
рис
гречка) - 1 стакан молоко - 1.5 стакана масло сливочное - 2 столовые ложки
Описание Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Каша по-витебски. (белорусская кухня) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся картофель - 8 шт. крупа (перловая, пшено, рис, гречка) - 1 стакан молоко - 1.5 стакана масло сливочное - 2 столовые ложки. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


