Суп грибной с перловкой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
50 г сушеных грибов
1/2 стакана перловки
2 моркови
1 луковица
1 корень сельдерея
1 веточка петрушки с корнем
2- 3 лавровых листа
соль по вкусу.
1/2 стакана перловки
2 моркови
1 луковица
1 корень сельдерея
1 веточка петрушки с корнем
2- 3 лавровых листа
соль по вкусу.
Описание Православный пост (кухня: Русская) Отварить грибы с 1 морковью, 1 луковицей (целиком), 1 корнем сельдерея, предварительно очищенными и обмытыми, и лавровыми листиками. Отвар процедить, грибы мелко нарезать. Вторую морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль и дать запечься на плите, затем опустить их в отвар грибов и овощей. Дать ему вскипеть и процедить. Снова поставить на огонь, всыпать промытую перловую крупу. Сварить до готовности. Добавить нарезанные грибы. Дать еще раз закипеть. Подавать, посыпав зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп грибной с перловкой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 50 г сушеных грибов, 1/2 стакана перловки, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 веточка петрушки с корнем, 2- 3 лавровых листа, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz