(Французская кухня)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г спаржи
по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки
зеленого лука
купыря
1 маленькая луковица
1 сваренное вкрутую яйцо
щепотка соли
щепотка черного перца
1 ст. ложка уксуса
3 ст. ложки
растительного масла
3/4 ч. ложки горчицы.
по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки
зеленого лука
купыря
1 маленькая луковица
1 сваренное вкрутую яйцо
щепотка соли
щепотка черного перца
1 ст. ложка уксуса
3 ст. ложки
растительного масла
3/4 ч. ложки горчицы.
Описание Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу.
Похожие блюда
Как приготовить (Французская кухня) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки, зеленого лука, купыря, 1 маленькая луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки, растительного масла, 3/4 ч. ложки горчицы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz