Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

(Французская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки, зеленого лука, купыря, 1 маленькая луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки, растительного масла, 3/4 ч. ложки горчицы.
Описание Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу.

Похожие блюда

  • Морковный салат с яблоками и орехами
    Не указано
    0
    0
  • Рагу
    Не указано
    0
    0
  • Соус чесночный для макарон
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в масле
    Не указано
    0
    0
  • Пирог слоеный с творогом: (баница)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "северный"
    Не указано
    0
    0
  • Банановый рис
    Не указано
    0
    0
  • Соус из анчоусов
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны , тушенные с луком по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены