Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Польский можжевеловый соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 ст. ложки измельченных остатков дичи, 50 г копченостей, 1 луковица, 1 ст. ложка измельченных сушеных ягод можжевельника, 1/2 моркови, 1/4 корня сельдерея, 1 стакан бульона, по 30 г муки и сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 ч. ложка томата - пюре (по желанию).
Описание Мелко изрубить остатки дичи или домащней птицы (утки, гуся). Добавить тонкой соломкой нашинкованные коренья и лук и все спассеровать в кастрюльке до подрумянивания. Затем влить бульон и проварить на слабом огне в течение часа, добавляя при необходимости еще немного бульона. Из муки и масла приготовить светлую заправку, соединить с кореньями и луком и добавить измельченные сухие ягоды можжевельника. Получившийся соус вскипятить и протереть сквозь сито или измельзить с помощью блендера. Влить в него вино, по вкусу посолить и заправить лимонным соком. По желанию можно добавить томат - пюре.

Похожие блюда

  • Гусь дикий с маслинами и луком
    10 минут
    0
    0
  • Суп с говядиной и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Сальса из помидоров
    30 минут
    0
    0
  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Капуста с помидорами и с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с кислым молоком
    Не указано
    0
    0
  • Суп из куриной грудки с молоком
    8 минут
    0
    0
  • Заяц по-охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус с каперсами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены