Креветки, обжаренные на сковороде
Добавлено: 16.12.2024 1
0
Время изготовления10 минут

Продукты
8 столовых ложек сливочного масла, разделить
1 фунт очищенных от кожуры лавровых креветок
1 столовая ложка лимонного сока, разделить
1 щепотка чесночной соли или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Описание В этом рецепте с креветками, обжаренными на сковороде, представлены маленькие лавровые креветки, приготовленные на плите с простой приправой. При желании вы можете добавить другие приправы.
Калорийность
292ККал
Белки
19Грамм
Жиры
24Грамм
Инструкция приготовления
1Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки; готовьте, помешивая, в горячем сливочном масле, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Уменьшите огонь до средне-низкого.
2Добавьте 1 1/2 чайной ложки лимонного сока, чесночную соль и перец; готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты. Снимите с огня; добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 1 1/2 чайной ложки лимонного сока