Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вишневый торт с Вишневым сиропом Просекко

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления80 минут
Назгуль
Основное фото
Продукты 1 1/2 стакана несладкого вишневого сока 1/2 бутылки просекко (750 мл) 1 1/4 стакана белого сахара, измельченного пополам 1 большое яйцо 1 пакетик (10 унций) замороженной темной сладкой вишни bing, размороженной, разделенной на части 1 стакан муки общего назначения 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
Описание Этот вишневый торт с вишневым сиропом просекко - моя обновленная версия скромного торта, который моя мама готовила на многие праздники. Ее вариант, восхитительный с консервированной терпкой вишней, возможно, относится ко временам Великой депрессии. Я использую замороженную темную сладкую вишню бинг и сироп, который настолько вкусен, что вам захочется полить им все подряд.
Калорийность
242ККал
Белки
3Грамм
Жиры
2Грамм
Углеводы
48Грамм

Инструкция приготовления

1Для приготовления сиропа налейте вишневый сок, просекко и сахар в кастрюлю и доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь и готовьте на сильном огне, пока сироп не загустеет и не уменьшится как минимум наполовину, около 40 минут. Отложите 1 стакан вишни для торта; добавьте оставшиеся вишни в сироп; дайте остыть. Сироп можно приготовить за несколько дней.
2Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Застелите пергаментом квадратную форму для выпечки размером 9x9 дюймов.
3Смешайте сахар и яйцо в миске. Добавьте оставшуюся 1 чашку вишни. Добавьте муку, пищевую соду, соль, ванилин и сливочное масло и перемешивайте, пока мука не исчезнет. Выложите на подготовленную форму для выпечки.
4Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в серединку, не выйдет чистой, от 30 до 40 минут. Корж свернется в центре; это ожидаемо. Остудите на решетке до комнатной температуры.
5Нарежьте торт квадратиками и обильно полейте каждую порцию вишневым сиропом. Торт и сироп лучше подавать теплыми или комнатной температуры

Похожие блюда

  • Рецепт
    Батончики печенья с шоколадной крошкой
    125 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пряничное латте-печенье
    160 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сливочные батончики из шварцвальда
    55 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Чизкейк " шавуот "
    700 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Итальянские батончики для печенья с рикоттой
    75 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с чизкейком nutella swirl
    325 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественские батончики с чизкейком
    315 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Запеченное рыбное филе
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блендерный торт из цельного апельсина
    55 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены