Сковородка с цуккини и патиссонами
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
½ луковицы среднего размера, нарезать
½ красного болгарского перца среднего размера, нарезать
1 цуккини среднего размера, нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 желтая тыква среднего размера, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 зубчик чеснока, измельченный
измельченный зеленый лук (по желанию)
Описание Летом в изобилии используются желтые кабачки, цуккини, лук и красный болгарский перец, которые прекрасно сочетаются с этим легким гарниром. При желании украсьте несколькими зелеными луковицами.
Калорийность
84ККал
Белки
1Грамм
Жиры
7Грамм
Углеводы
6Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте сливочное и оливковое масло вместе в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-высоком огне. Добавьте лук, как только масло начнет пузыриться; готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте болгарский перец и готовьте 1 минуту. Добавьте желтую тыкву и ломтики цуккини. Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 3 минут.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Продолжайте готовить, непрерывно помешивая, пока кабачки не приобретут желаемую текстуру, 2-3 минуты.
3Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.