Печенье Мексиканской кухни с корицей
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления1 минута
Продукты
250 г. муки
150 г. масла
1 яйцо
30-40 г. сахара
ложка корицы (порошек)
1/2 стакана промолотого миндаля
50 г. коричневого сахара (неочищенного).
150 г. масла
1 яйцо
30-40 г. сахара
ложка корицы (порошек)
1/2 стакана промолотого миндаля
50 г. коричневого сахара (неочищенного).
Описание Нагреть духовку до 180шC. Приготовить тесто:муку, миндаль, коричневый сахар, масло и яйцо перемешать (если с помощью комбайна :1 минуту).Сделать из теста большие шарики, приплюснуть их в форме лепешек. Посыпать белым сахаром и корицей . Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Корица и сахар дадут неповторимый аромат и красивый цвет. На сколько порций: 8.Время приготовления 20 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Печенье Мексиканской кухни с корицей пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 1 мин. Из продуктов вам понадобятся 250 г. муки, 150 г. масла, 1 яйцо, 30-40 г. сахара, ложка корицы (порошек), 1/2 стакана промолотого миндаля, 50 г. коричневого сахара (неочищенного).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz