Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаски "Ряннити"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты 100 г риса, 150 г перловой крупы, 2 кг ливера (печенка, почки, сердце, легкое, рубец) и говядины (того и другого примерно поровну), 2 головки лука, 50 г масла или жира, белый перец, душистый перец, соль.
Описание (кухня: Финская) Разварить крупы до состояния каши-размазни. Измельчить сечкой или нарезать мясо и ливер на мелкие кусочки. Измельчить лук. Перемешать лук, мясо, кашу, растопленный жир, посолить. Поперчить. Туго наполнить кишки фаршем, очень крепко перевязав их через интервал, чтобы получились колбаски длиной 20 см. Варить колбаски в подсоленной и сдобренной пряностями кипящей воде в течение 45 мин. Перед подачей выложить колбаски на сковороду, поставить открытыми в духовку, дать подрумяниться. Можно также разложить колбаски на решетке, дать им зарумяниться и осторожно снять с решетки, чтобы не прорвалась пленка.

Похожие блюда

  • Колбаски "кокетки"
    Не указано
    0
    0
  • Плов с колбасой
    20 минут
    0
    0
  • Сикхе из минтая
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые из молодой крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
    25 минут
    0
    0
  • Печенье ореховое быстрое
    Не указано
    0
    0
  • Суп из телятины с томатом
    15 минут
    0
    0
  • Свинина, тушенная с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Пицца "улетная"
    20 минут
    0
    0
  • Паштет из индейки
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены