Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
1 кг баранины
4 луковицы
5 столовых ложек муки
2 яйца
соль и перец по вкусу.
4 луковицы
5 столовых ложек муки
2 яйца
соль и перец по вкусу.
Описание Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски по 10 - 20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре 200. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.
Похожие блюда
Как приготовить Шашлык из рубленого мяса по-узбекски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 25 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кг баранины, 4 луковицы, 5 столовых ложек муки, 2 яйца, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz