Соус "ТКЕМАЛИ"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
4 кг красной алычи
700 г томатной пасты
1.5 стакана сахара
2 полные ст. ложки соли
300 г чеснока
1/2 стакана семян кинзы
горький стручковый перец по вкусу.
700 г томатной пасты
1.5 стакана сахара
2 полные ст. ложки соли
300 г чеснока
1/2 стакана семян кинзы
горький стручковый перец по вкусу.
Описание Отварить и протереть алычу, помешивая, прокипятить 20 минут. Чеснок и перец пропустить через мясорубку, все соединить и кипятить еще 20 минут. Закатать в банки.
Похожие блюда
Как приготовить Соус "ТКЕМАЛИ" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 4 кг красной алычи, 700 г томатной пасты, 1.5 стакана сахара, 2 полные ст. ложки соли, 300 г чеснока, 1/2 стакана семян кинзы, горький стручковый перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz