Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из спаржи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Спаржа - 55 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт. Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15- 20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем).

Похожие блюда

  • Суп-пюре из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной со спаржей
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Суп из спаржи
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из салата
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из кукурузы
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из савойской капусты
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены